Mercedes
viernes, marzo 29, 2024

EMPATO FLANDRIA Y MANTIENE LA PUNTA

En el Parque San Martín, igualó en cero frente al Deportivo Merlo en un partido parejo y discreto. El Canario quedará libre la próxima fecha.

Flandria estiró su racha positiva a nueve partidos invictos (siete victorias y dos empates). Y con el empate frente al Deportivo Merlo como visitante de esta tarde cerrará la fecha otra vez como único líder. Sin embargo, el Canario no mostró su mejor cara en el Parque San Martín y en el próximo partido quedará libre. Fue un aburrido 0-0.

El primer tiempo fue decididamente malo. Sin goles y escasas emociones. Y fue el Canario el que, en el juego, sacó una mínima luz de ventaja. Aunque recién en los últimos cinco minutos mostró por qué es el líder del Clausura de la B Metro.

Sobraron intenciones e intensidad en el juego, pero faltó claridad. Merlo apostó por la presión alta intentando complicar al Canario que siempre intenta salir prolijo, pero Lungarzo pasó unos primeros 45 minutos con tranquilidad.

Hasta el cierre de la primera etapa, poco y nada. Apenas un zurdazo de Ibáñez desviado tras una contra rápida y cuando Gordillo y Trinidad le pedían el pase. Del otro lado, Lázaro Romero dibujó una pirueta cerca del punto penal de espaldas al arco que se fue cerca.

Pero a los 40 minutos se despertó el equipo de Montenegro, mostrando las razones de su liderazgo. Y estuvo cerca de irse en ventaja al descanso con ese remate de Matías Nouet que tapó el arquero o el cabezazo de Lautaro Gordillo un minuto después que se fue cerca del palo derecho ante la mirada del arquero.

En el arranque del complemento, el Charro salió más decidido y estuvo cerca de sorprender con un cabezazo de Morán tas una pelota parada que se fue por arriba del travesaño. Y después nadie llegó a empujar un centro complicado para el arco de Lungarzo.

Pero después el partido volvió a la normalidad. O, mejor dicho, a la mediocridad. Porque el local tuvo un poco más la pelota pero nunca pudo lastimar. Y el equipo de Jáuregui tampoco pudo sorprender de contra. Así, se quedó con un empate para seguir sumando.

Fuente: El Civismo